No próximo dia 24 de maio farei um jantar de casamento para 200 pessoas em Penápolis. Meu primeiro grande evento..., um desafio. Apresentei aos noivos três opções de menu e eles escolheram:
ENTRADINHAS VARIADAS
* Terrine de funghi
* Terrine de kani e abacaxi
* Terrine de cottage e mel
* Vichyssoise (creme frio de alho-poró)
* Gazpacho (sopa fria de tomate e pepino)
* Canapé de polenta assada com ragú de shitake
* Quibe cru de salmão ao pesto de hortelã
* Bocadinho de queijo coalho ao melado de cana
* Mix de frios e frutas
* Sanduichinho de gorgonzola e passas
* Sanduichinho de tomate seco
* Mini-cuscuz de siri
* Pães
JANTAR
- Salada de folhas ao vinagrete de mel
- Berinjela em caponata
- Arroz de lentilha ao perfume de canela
- Filé mignon de sol com purê de banana-da-terra
- Farofa de farinha d’água com manteiga de garrafa e salsa
- Brownie de chocolate ao couli de frutas vermelhas
As outras opções foram, sempre com as mesmas entradinhas:
- Salada de lula, ervilha fresca, tomate concassée, cebola roxa e salsa
- Salada de folhas ao vinagrete de mel
- Arroz tropical (com frutas em brunoise e leite-de-coco)
- Salmão em crosta de gergelim
- Brownie de chocolate ao couli de frutas vermelhas
- Salada de feijões e favas à redução de balsâmico
- Arroz de maça e açafrão
- Filé de lombro com molho picante de leite-de-coco, gengibre e amendoim
- Guioza de legumes ao molho teryake
- Brownie de chocolate ao couli de frutas vermelhas
Quem quiser alguma das receitas basta pedir que publico. Beijão
4 de mai. de 2008
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1 comentários:
Obaaaa!!!
que bom saber do seu blog...adorava suas crônicas no jornal e vou adorar saboreá-las por aki.....sucesso sempre!!!!
bjus
Ricardo Murarotto
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