27 de jan. de 2009

Receitas

. Manga Grelhada (para usos diversos)

Ingredientes:
1 manga madura e firme para ser fatiada;
1 colher de chá de óleo de girassol ou milho;
1 colher de sopa de shoyo.

Modo de preparar:
Descasque a manga e corte-a em fatias de 1 cm de largura. Unte uma frigideira com o óleo vegetal e grelhe as fatias da manga com auxílio de algumas gotas de shoyo. Use como guarnição.

. Salada de Kani com Manga

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de manga picada;
15 bastões (250 g) de kani-kama em cubinhos.
Molho:
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado;
1 fatia (25 g) de queijo gorgonzola;
2 xícaras (chá) de acelga picada;
folhinhas de hortelã para enfeitar.

Modo de preparar:
Misture a manga com o kani. Bata os ingredientes do molho no liquidificador. Forre uma taça com um pouco da acelga picada. Distribua a manga com o kani e cubra com o molho. Enfeite com folhinhas de hortelã frescas.

1 comentários:

Douglas Augusto disse...

hummmm parece-me delicioso!